Люди

Арина Рябич
Люди потерялись в этом мире,
В этой жизни и не знаю как сказать,
ты идешь по улице бездвижной,
поглощая мысли наугад.

Я теперь длиннее ночи этой гибкой,
Поражает их безграмотность идей,
они жили и живут, как на прорыве -
не вникая в сущность этих лет.