буриме

Д-Юри-Мар
Судьба - проститутка-разлучница
Играет со мной в буриме
Но песТни никак не получиться
Я в нотах ни "Бе" и ни "Ме"

Словечки кидает мне с легкостью
А рифму?.. Мне к ним - ерунда
А смысл?.. Подкаблучник ей полностью
А вирши?.. - Сплошная вода

Мне буйство по крови  не ведомо
Слова её тупо влачу
Плету пораженья с победами
И с пеной у рта  хохочу

А шарик по-прежнему крутится
Пока меня  ждут на холме
Судьба - проститутка-разлучница
Играет со мной в буриме

И делает, делает с легкостью
На раз... я же задом, я - рак
В обнимку с прснувшейся совестью
Играет с судьбою - чудак!..