Я заштопала о тебе мысли...

Елена Тренина
Я заштопала о тебе мысли,
Где не вышло, прихватив скотчем.
Запретила себе память чистить
И вино мешать с музыкой ночью.


Получилась неплохая картина.
Даже кто-то попросил телефончик.
И сходила пару раз на смотрины,
Затерев любви первоисточник.


И, как следствие, я стала мудрее.
Хоть причина и засела тоскою,
Чаще зеркало улыбками греет.
Вот бы ты меня увидел такою…