Трамплин

Гордеева Юлия
     ***
Жизнь моя, как высокий трамплин,
В ней бывают паденья и взлеты.
Цели, как очертанья вершин,
Но опасны прыжки, повороты.

Но мне так притягателен риск,
И внутри много сил для разгона.
От него неотъемлема жизнь,
Я сама хорошо с ним знакома.

Мне он стал как загадычный друг,
Обойдусь при прыжке без страховки.
Во вчера мой остался испуг,
Я близка к обретенью сноровки.