Добротой своею с сыном поделилась...

Александр Семов
Памяти моей мамы - Нины Николаевны Семовой посвящается.


Маме в день рожденья... -
               жаль, что ее нету...
В памяти упрямо
               руки тянешь к свету.
В памяти упрямо
               руки тянешь к свету:
Детям ты дарила
               доброты науку
И меня растила...
               Протяни мне руку!
В мыслях воскресают
               годы и минуты...
Помню, как давала
               что-то от простуды.
Азбуку читали
               по слогам мы вместе,
И, когда лепили
               пироги,  все - в тесте!
Провожала в школу:
               «Ты учись, старайся,
Будь всегда послушным,
               спортом увлекайся!»
Ну, а летом в Суни
               к бабе с мамой еду,
С дедом задушевно
               я веду беседу...
Яркие мгновенья
               детства золотого,
Все без сожаленья, -
               не хочу другого!
Добротой своею
               с сыном поделилась,
И стихи писала...
               Мне это не снилось...
В День рожденья Маму
               помяну с печалью...
Вижу её образ
               за далекой далью...

05.11.2010     20.58

Памяти моей мамы - Нины Николаевны Семовой посвящается.