Лишь одной любовью

Ирина Кореневская
Я не могу без тебя, слышишь, милый?
Я по тебе очень сильно скучаю.
Мир без тебя для меня — могила,
В которой я темноту встречаю.

Остановись, постой, подари мне
Надежду выйти из этого ада.
Я без тебя не могу быть сильной
Мне без тебя ничего не надо.

И каждый день о тебе вспоминаю
Живя лишь мгновеньями кратких встреч.
Я без тебя о тебе мечтаю,
Мне без тебя нечего беречь.

Что за ужасная, страшная пытка
Эта больная-больная любовь?
О, беспощаднейшая попытка
Вновь ощутить эту жуткую боль.

Но, закусив губы до крови,
Я продолжаю гореть тобою.
Сжалься, с собою меня позови.
Я ведь дышу лишь одной любовью.