Опаснее льва

Дария Сергеева
Не держите меня, когда я ухожу...
Не держите, пожалуйста, я Вас прошу,
Вы не рвите на части душу мою,
Ведь когда ухожу - значит сильно люблю.

Не кидайте всердцах оскорбительных слов,
Никогда не узнать Вам всех тайн моих снов,
Лишь поверьте, что я не желаю Вам зла,
Я боюсь...ведь влюбленный опаснее льва.