Усталость, ропот иль сомненья

Дмитрий Бадявин
Усталость, ропот иль сомненья
Одолевают вновь тебя?
Все три врага души спасенья
Твердят: "Твой долг - любить себя".
               
И если нету силы плюнуть
В сердцах чрез левое плечо,
Взгляни на грудь свою, убогий,
Пока что в разуме ещё.
               
Там на Кресте - Господь Спаситель.
Голгофой в сердце проходя,
Распят на Древе Искупитель
Теперь уж точно - ЗА ТЕБЯ!