В прежних стенах

Жецио Фео
Проходят годы, красочны вдвойне.
А я всё так же живо улыбаюсь.
И прислонившись к ледяной стене,
Я вижу вновь тебя и восхищаюсь.

Пройдет эпоха, но звезды - всё горят.
Заходит солнце в срок, и кажется (так мнимо),
Что все давно прошло, и не вернуть назад,
Что чувство радости уже неповторимо!..

Но все же я люблю и верю каждый день,
Что я дождусь огня играющей гитары,
Где мы на берегу не устаем смотреть
И бьют один в один сердечные удары.