а вы могли бы

Элис Холидэй
погоды ждать или не ждать
вопрос конечно интересный
а вы могли бы без одежды
мне напечатать басен пять

иль в переулочек шмыгнуть
наперерез всем пешеходам
обычной серой непогодой
ну черной кошкой ясен пень

иль белым мелом пиджачок
его попортить ради смеха
а вы могли б как я умеха
ему рисованно соврать