женская душа

Светлана Старикова Александрова
Хочу любить и просто быть любимой
Не только день, а долгие года.
Хочу быть просто женщиной ранимой…
Я так устала сильной быть всегда.
Сидеть и слушать тихое дыханье,
Прижаться нежно я к тебе хочу,
И пронести сквозь время, расстоянье
Любовь и преданность вдвоем, плечом к плечу.
С тобою рядом горе и печали,
И радости, и счастье разделю.
Мы многое друг другу не прощали,
Но я тебя по-прежнему люблю,
И у судьбы прошу совсем немного:
Быть частью сердца только твоего.
Но не суди меня ты слишком строго:
Я отдаю тебе часть своего.