Ироническое... Ес Соя

Святославна Велесова
Я - не гейша
И не одесский Ес Соя.
Курить предпочитаю –
Стихотворный сон;
Сгореть, сгорая,
Затягиваясь болью.
Jam session, jam session…
Эх, вечнозелёная секвойя,
Ев-гений, мальчик,
 Светло-голубой!..