Поздравления с 23 февраля мужчинам

Алексей Львов
Этот день всегда в почете;
Весь в торжественной среде!
Люди, судьбы их в полёте...
Кто на суши, кто в воде.
Мы от сердца пожелаем
Многочисленных наград.
От судьбы, что мы не знаем,
Принимай любовь солдат.
Поздравляя в этот праздник,
Вас защитников страны,
Мы желаем много счастья
И Победы без войны!