***

Елена Мушкарина
Бывают друзья на минуту,
Бывают друзья на века.
Бывают и недруги-други
И ни туда,ни сюда.

Совсем нет:лучистой улыбки
И откровенных слез.
Что радуются твоим попыткам,
Создать всю жизнь всерьез.

Где деньги, важней картинки
На которой вы вдвоем.
Вытаскивать из глаз соринки,
И пить чай в кафе с имбирем.

В беде за руку держать крепко,
И сквозь слезы кричать: "Держу"!
Тут замечу весьма метко,
Нет дружбы, "понятной ежу".