Дело близится к весне

Антон Мельников 3
Чистый синий небосвод. Посветлевшие дворы
В суете своих забот, как отдельные миры.
Бесконечные районы, город будто бы во сне,
Разноцветные неоны, дело близится к весне.

Из подъездов выползают панки на весну смотреть,
В лужах клумбы утопают, солнце хочет отогреть
Задубевшие проулки, город словно сам не свой.
Намечаются прогулки тёплой ночью под луной.

У бесчисленных скамеек отдыхают пацаны.
Не хватает пять копеек до приемлемой цены.
Город снова весь в тепле, город снова оживает.
Пиво светлое в стекле.... продолжайте дальше сами...