Женщины-мужчины

Ирина Кухтина Бушуева
Есть женщины в русских селеньях...
Но нет почти мужиков...
На магазинных пельменях
Воспитываем слабаков.
Пока мы коней арканим,
Они лежат на печи.
Послать истопить бы баню.
А мы не о том молчим.