Навсегда

Личный Сорт Апатии
Ну и на сколько твое навсегда?
На полгода? Семь месяцев? Год?
И куда же девались сердца,
Если все  сейчас наоборот?

И как скоро к тебе я вернусь,
Постарайся не рвать города.
Не ругайся, я совсем не лечусь,
Просто времени нет - никогда.

Даже если прольются дожди,
Обещай меня ждать в холода.
Не сожгли мы с тобою мосты.
Я надеюсь, ты любишь всегда.

А вот если твое "навсегда"
Вдруг окажется вымыслом,
глупостью слов?
Вот скажи мне,

Ну а что же тогда,
Кто из нас останется плох?

Или если твои все слова,
Вдруг ошибкою станут на миг,
Ну скажи мне, скажи, что тогда?
Я услышу пронзительный крик?

Ну и все же, скажи,
Навсегда - это многое будет для нас?
Иль утонешь во лжи, между строк.
Ты ответь, на мой зов мне сейчас.