Чудо

Ирина Ефанова
Мальчик или девочка?
Не дано знать нам,
Верится, не верится
В эти двадцать грамм.
Всё укрыто тайною,
Звёздной пеленой,
Бог нам это знание
В срок откроет свой.
Мальчик или девочка?
Мучает нас мысль.
Светом чистым теплится,
Зародившись, жизнь.