Чудо-лекарь

Галина Бедрик
Пять к ней шагов.
                Взгляд на стол: не свободна.
Три лишь вопроса:
                что, где и когда?
Пять лишь секунд
                на осмотр. Бесподобно!
Зря ты не веришь:
                лечить - ерунда!