Продолжение следует

Дворник Потопов
Рассказывают...

PS
Ничего интересного, лучше бы и не врали, что всё подорожает
- жизнь любого подешевеет...

 ЗЫ :)
а ещё говорили про баб, те пообещали вообще не дорожать,
если их будут уважать!

А что, я им семочек отсыпал, так на меня поглядели, будто я Путин, лет двадцать назад, тому, просто вылитый Штирлиц и иду в рейхцелярию за пособием по анвалидности. Весь, подтянутый строгий, никому спуску не даю. Если ты взяточник, там, или против нашей победы - в ад, на Колыму или сковороду без масла, в чём тебя партия родила...чёрным и кожаным...

А оглянулся, бабки то ржут, у меня оказывается, вся спина белая и метёлка седая от упадку ЖКХу.

И вообще я мало похож на Штирлица - просто Путин... из наших путёвых...чёрный пояс, жёлтая лада-каляда... себе,
 развообража лился, как Обама с Гаваев, пересидев ураган на пальме де Мальорке, где-то там на островах Нью - Йорка?

На сегодня хватит...
забудете вспоминать про Гваделупу... апу ле давг!
Кстати, впервые из побывавших и полупившихся, был Лука Муклухов из наших... Макла его семя!
А то ж, за боже - наших не трожЪ! :)