Две стрелы

Наталья Баюнова
Любовь сильна, когда в ней совесть есть,
Тогда ее убить нельзя, она бессмертна,
Нетрудно чувства возродить из пепла,
Обиды все пустив на волю ветра.

Вуаль на сердце ты одел, а в нем стрела,
В моем такая же видна,
Что ж делать,  с ними нам идти ,
Иль сразу взять и сжечь мосты?

Холодною рукой, рассудком трезвым,
Ты из живого сердца вынешь тот мешающий предмет,
А может лучше стиснуть вновь в объятьях крепких,
И больше уж не выпустить... навек?