Кормите птиц!!

Оксана Иванченко
Кормите птиц! Ведь это радость -
За ними наблюдать! Порой
Средь буден суеты такая малость
День сделает светлей! Другой
Покажется реальность - песня,
Что птица нам подарит, словно звон
В ветвях задумчиво-весенних,
Докажет, что плохое - только сон...

Как детский смех, святое щебетанье
Разбудит солнца свет в душе,
Природы эти милые созданья -
Как краски в ярком чудо-витраже!..
Кормите птиц! Ведь это так несложно...
И помогая беззащитным в стужи день,
Душе своей поможете, возможно,
Легко вступить под сводов храма сень...
16.02.2013


Фото Иванченко Михаила "Пухлики" (http://fotki.yandex.ru/users/ksyutmb/view/465541/?page=1)