Забыли мы

Ася Солов
И жизни быстрое движенье,
И взгляд не полюбившихся нам лиц.
Являться в обществе лишь тенью,
А на свободе быть подобьем вольных птиц.

И разговоры о вчерашнем,
Пустые слезы, смех и болтовня,
Ни капли правды. Позабыв о важном,
Себя забыли в суматохе мы. Себя!