Загадочное место

Николай Богачев 03
(фотография Goodlike «Весна! Апрель ликует!»
http://www.photosight.ru/photos/5414111/

Дорога вдоль берега вьётся,
Волнистой, загадочной лентой,
Пусть пеною море плюётся,
Своим изумрудным абсентом.
Пусть в клочья разорваны тучи,
Пусть травы склонились под ветром,
Пойдём по дороге, попутчик,
Под ласковым кипрским небом.
Цветы под ногами трепещут,
И тянутся к солнцу душою,
В кустах чьи-то птицы щебечут,
В пике норовят над тропою.
А мы же с тобой в неизвестность,
Уверенно движемся вместе,
Ведь там ожидает нас вечность,
В апрельском загадочном месте.
16 февраля 2014 г.