Соскучился

Денис Хамраев
По волосам и поволоке
Твоих невыразимых глаз,
По творческому половодью,
Что выбегает к берегам,

По нашей миссии глобальной
В литературной кутерьме
И по губам, что погибают
Без поцелуев в полутьме,

И по всему, что стало явью,
И по всему, что скоро ждет,
Соскучился до необъятья,
Врезаясь взглядом в горизонт!