Грущу... и грусть моя степенна

Ирина Михайлова 13
Грущу ... и грусть моя степенна,
(Ведь мне уже не двадцать лет)...
Она вливалась внутривенно
И изменяла мой портрет.
 
Глаза  игривые когда-то
Теперь устали от игры,
Но вкус пьянящего муската
Губам оставлен до поры.

А жизнь - что игрище безумных:
Кто больше ,  лучше оторвет...
Холодных или дружелюбных,
Счастливых и наоборот...

Но голос мой  теперь не робок!
Хоть серебрится, как вчера,
А мне не тридцать и не сорок...
"Кто дольше?" -  новая игра...