размышление

Сай Лент
Остановите Землю, я сойду .
Сойду с пути проторенного вами,
По колее, разбитой сапогами,
Идти не умоляйте, не пойду.

Остановите Землю...
Может быть
В ином пространстве обрету покой.
А может стану пыльною звездой,
В роскошном галактическом убранстве.

Остановите Землю!!! Я прошу.
Прошу задуматься о сущности живущих.
Что наша жизнь?- стенанья вопиющих...
давно перешагнувших за межу .