жалость

Криссстина Чумаченко
Колит.режет.давит.печёт.
Слишком резко.тройная усталость.
Манит пальцем меня.влечёт.
по тебе бесконечная жалость.

И не скрыться мне от неё.
убежать бы куда подальше.
Слишком чёткое чувство МОЁ.
Мне б ещё подучиться фальши