Улыбайся!

Денис Хамраев
Зайчик солнечный прими,
Словно счастье.
Как ты любишь, на весь мир
Улыбайся!

Веря в сон про волшебство,
Что прекрасно,
В этой жизни круговой
Улыбайся,

Всем обидам, помня ложь
Наглых басен,
Еле сдерживая дрожь,
Улыбайся!

Дух не против сдаться злу -
В полночь нёсся!
У мессира на балу
Улыбнемся!

Оставляй весь пессимизм
Бедолажкам!
Коль на струнах на семи
Строй налажен,

Ты права, родится песнь
Только в сердце -
Разнесется на всю степь
Вольный ветер

Для того, чтобы весна,
Помня чудо,
К горизонтам понесла
Наши чувства!

Взгляду детскому, что чист
И доверчив,
Подари свои лучи
На рассвете.

Сказка кончилась. Но ты
Оставайся.
В ласках солнца золотых
Улыбайся!