Согрет..

Оксана Бусанна
Был любовью моею согрет
В зимний сказочный вечер..
А теперь небо давит как снег
Одеялом на плечи.
Если я всей душою с тобой-
Это что-нибудь значит?
Я не стану твоею женой-
Я дана на удачу!
Я дана просто так,чтобы быть
Твоим лучиком света.
Я дана чтобы просто любить-
Как зима любит лето..
Ты поверил в судьбу
И два года не знаешь покоя.
А я здесь!Я с тобою!Я тут!
Я навечно с тобою!
Словно чаем горячим с вареньем-
Я тебя обнимаю...
А ты ждешь почему-то знаменья,
Почему?Я не знаю.