Я расправила крылья, продолжен полет...

Татьяна Колесова
 Небеса подарили голубые шелка,
 Лебединая стая - свой пух на крылья...
 Только как невесома и как тонка
 Эта нить, освященная звездной пылью.

 Уходя - уходи, я о прошлом забыла,
 Я расправила крылья, продолжен полет...
 И зеленой листвой шелестит снова ива,
 И душа обновленная тихо поет...

02.06.2009