колегу

Николай Бобёр
зреет рожь над жаркой нивой
золотые переливы
от тепла аперитива
трезвый дух купель залива.

отделяя торопливо
от заката до востока
небо выпятив светило
огнедышашее око.

робкий месяц смотрит в очи
растащили по карату
но широко в область ночи
понесут они утрату!

Дубль 2.

я пришел к тебе с прифетом
рассказать что солнце встало
и горячую конфету
возложить у пьедестала.

в атмосферах волны дряни
и ветшают дух и тело
и весенней гулкой ранью
промахнулся волк акела.

и ужасные кадавры
и зловещие макабры
заплетая в веник лавры
ходят в баню очень храбро.

покажу тебе три раза
урожай ночных кошмаров
от собаки водолаза
и от всех ветеринаров.

Отсель:
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/16/836