Мужчинам

Рита Гасинова
Когда мужчина не великодушен,
закомплексован он, труслив, бездушен, 
и, выбирая женщин перед троном,
поверит сам - он лучший из мужчин,
есть у него и мужество, и чин,
всех остальных сильнее он и круче.
Но ... только женщина ему оценку даст
и скажет: "Этот самый лучший.
Мужчина он. И не предаст".

(6 июня 2013,
12.05)