Как можешь жить - без меня?

Рита Гасинова
Как можешь жить - без меня?
У тебя получается?..
эта планета Земля
без любви не вращается.
Какие слова найти,
до дыр не затертые?...
тело живет, говорит,
душа ж - почти мертвая.
Жила себе без любви,
незамороченная...
зачем нашел, приручил,
а потом - бросил меня?
...Что ж, проживешь без меня -
у тебя получается.
Только... планета Земля
без любви - не вращается.

(5 июня 2013,
 02.29)