Вот и все...

Рита Гасинова
Вот и все... грустить нам не надо -
нет любви, без нее доживем,
будет сердцу больному отрада,
отстрадаем - дальше пойдем.
Я пыталась... спасает, кто любит -
ничего нет важнее любви.
Ты поймешь это, милый, но будет,
будет время еще впереди?...
Лучше так, чем вымаливать счастье,
лучше так, чем молчанье в ответ.
Ты, моей испугавшийся страсти,
успокойся... ее больше нет.
(7 марта 2013)