В голосе моем не услышал отчаянья

Рита Гасинова
В голосе моем не услышал отчаянья,
тоски по тебе - вселенской,
рубанул с плеча, смахнул с печалями...
счастлив теперь?.. в тоске смертной?..
Разодрано сердце, исходит болью,
сколько без тебя ему биться?...
горы рушатся под твоею волей.
...я не могу на тебя злиться...
Что же делать, любимый, если
не хочешь быть великодушным?..
Буду жить дальше, в день пресный
окуная свою душу...

            14 февр.2013