Ангелы в клетке

Оксана Бусанна
Ангелы жили в клетке.
Пришла зима.
Снегом засыпало ангелов
И дома.
Снегом засыпало улицы
И февраль.
В клетке,наверное,холодно,
Ангелов жаль...

Ветка калины,
Железнодорожный звон.
Ангелы улыбаются
За окном.
Шепчат тихо молитвы,
Поют псалмы.
Ангелы не боятся-
У них есть ты.


         08.02.14