Автору-историку

Евлалия Людмила Бодня
По мотивам произведения автора Л.Х. http://www.stihi.ru/2013/01/05/7968

         * * *.
И сыпал ложь в веках потомкам,
Царям историк угождал*.
И в каждом замысле он тонком
Народ и Русь всю предавал.

Вот смесь гремит уж той истории,
Забив ум прошлым знанием ,
А здесь,сейчас средь бутафории
К себе в нас нет внимания.
:):):)
Вам драгоценных знать жемчужин,
Чтоб быть всегда здоровым.
Не пить,не есть совсем на ужин,
И знать,как жить без крова...

Вершится в каждом свой исход,
Пусть будет лёгким этот год.:):)

* Относительно татаро-монгольского ига.