Твои глаза

Андрей Бобрицкий
Твои глаза свели меня с ума.
Чем объяснить подобное смятенье,
Которое ты вдруг произвела
В моей душе в последнее мгновение.

Тебя увидел я один лишь раз,
И словно все вокруг переменилось.
Я на тебя смотрел почти что час.,
Все это время сердце нервно билось.

Твой взгляд так  свеж, прозрачен был и прост
И нежностью какой-то озаренный.
Невольно мысленно  задал  себе вопрос:
« А может я сейчас  в тебя влюбленный?»

Моей надежды ты не отвергай,
А вдруг мы наконец нашли друг друга,
А может нашим счастьем будет рай,
И ты мне будешь верная супруга.

Так что с своим решеньем не спеши,
Пока есть время, чтобы все обдумать.
Любые варианты хороши,
Чтобы получше нам узнать друг друга.