Я не знаю, что будет завтра

Валентина Попивщая
Я не знаю, что будет завтра...
Может, в сердце вернётся осень,
Радость вдаль унесут метели -
И пойму я : меня ты бросил ;

Будет солнечно наше небо
Или хмурью нальются тучи ;
Мне неважно - мороз иль слякоть,
Просто рядом с тобою - лучше.

Мне сегодня- дышать свободно,
Когда просто проходишь мимо ;
Про усталость легко забуду
Оттого, что тобой любима.

Мне тепло от родного взгляда,
От улыбки и рук любимых,
От ночей сумасшедших наших,
Что уносятся торопливо.

...Половинка моя устало
На плече засыпает тихо...
Я не знаю, что будет завтра...
Мне сегодня тепло...До крика...