Мне безумно интересно

Андрей Бобрицкий
Мне безумно интересно,
Что случилось вдруг  с тобой,
Иль душа запела песней,
Или мир стал голубой?

Иль в безумном этом мире
Сбылись все мечты твои,
Или жизнь в твоей квартире
Стала светлой от любви?

Что с тобою вдруг случилось,
Может быть опять влюбилась,
Может, выиграв Джек Пот,
Стало все наоборот?