После Смерти

Игорь 11
Ах, как бы мне себя подать.
Ну вот умру я, вот предстану.
Что плоть - червям, с собой ни взять,
И всё же кормить не перестану.

Что ж остается? Есть душа.
Так говорят. Ну я так верю.
Как верю, что дела верша,
Её всем нужным, начинить успею.