Ук Рашен

Андрей Кац Доктор
  Заплетал тебе косы,
  Kак простые слова:
- Раз, Ук Рашен,
  под осень,
  Как твоя голова -
  Подгребал на запчасти.

 Вечер медленно стыл.
 Нас накормят в санчасти,
 Там, где я уже был.

                доктор)