Золушка

Любовь Притула
Посвящение Светлане Замородских

Ты Золушкой скромной, на бал свой пришла,
Нас добрыми сделав друзьями.
А гордого принца с ума вмиг свела,
Своими простыми речами.
К ногам твоим брошены трон и дворец,
Богатство и роскошь добыты.
Могла б на хрусталь променять стук сердец,
Но Золушкой скромной добра ты.
Припев:
Вальс времени кружит судьбу не спеша,
Назад не вернуть не мгновенья.
Смеётся и плачет простая душа,
У жизни ища вдохновения.

Ты в помыслах всё первозданно чиста,
И ангелом кружишь над миром.
Морщинки твои украшают лета,
И пищу дают скромным лирам.
Сквозь годы ты принцу как в сказке верна,
Очаг в твоём замке не гаснет.
Ты доброю Феею будь навсегда,
И жизнь твоя сказкою станет.
Припев:
Вальс времени кружит судьбу не спеша,
Назад не вернуть не мгновенья.
Смеётся и плачет простая душа,
У жизни ища вдохновения.