Речёвки оглашенного

Дмитрий Бадявин
Милость Божья всеблагА,
Где гордыня - там рога!
         . . .
Раз, два, три, четыре, пять –
Мне полезней помолчать!
         . . .
Всё, что мне не нравится,
Помогай исправиться!
         . . .