В саду

Эмма Марьина
В саду меж яблонями белыми
Туман крадётся ровной полосой,
И утро  снова умывает землю
Прохладной серебристою росой.
Сирени аромат плывёт и манит
Поближе к королевскому кусту,
И воздух свеж и тишина такая,
Что петуха услышишь за версту…


        * * *

ИЗ РЕЦЕНЗИИ ЛЮБОВИ  ГРИГОРЬЕВОЙ2 Спасибо.
Аромат плывёт над твоим садом,
Воздух мою голову пьянит.
Я тихонечко в тени присяду,
Ведь не зря же он меня манит.