Какой тут сон...

Эмма Марьина
Какой тут сон, коль соло до утра
На ветках за окном не умолкало -
Настала соловьиная пора
И за окном сирень благоухала.

И на рассвете, до восхода солнца,
Крадясь, чтоб не нарушить тишину,
Распахивала в спальне я оконце,
Впуская ветра свежего волну.

С ней вместе песня соловья врывалась
И заполняла комнату собой,
И сна уже совсем не оставалось
В той спальне, что наполнилась Весной.