Зима уже стоит на пьедестале. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Зима уже стоит
         На пьедестале
И властвует!
         И сыплет красоту!
Туманные закаты
         Краше стали!
Зима уже стоит
         На пьедестале!
И солнце в облачном
         Свинцовом покрывале
С лучом нам
         Посылает доброту.
Зима уже стоит
         На пьедестале
И властвует!
         И сыплет красоту!