Поздравление Мужчинам!

Моё Имя Ольга
Поздравить хочется Мужчин!!!
Но всех Мужчин - с Заглавной буквы
Кто с нами рядом, без причин,
Кто не считает, что мы куклы...

Кто защитит всегда, поймёт,
Кто крепкое плечо подставит,
И в трудные минуты жизни,
Не бросит, не обидит, не оставит...

Тех, кто не допустит женских слёз,
Кто руку помощи протянет,
И когда тревожно на душе,
Нежно так обнимет, не обманет...

Вот таких Мужчин поздравлю я,
Остальные, уж не в счёт... Поверьте?!
Думаю, что каждая меня поймет,
Что с такими - не боимся даже смерти...

Пожелать хочу я Вам любви,
Неба мирного над Вашей головою,
Что бы рядом, всегда были те,
Кто для вас пожертвует собою!!!