Галине Киселёвой

Елена Викторовна Леонова
На стихотворение " У нас рубиновая свадьба"

Дай Бог, чтоб вы ещё вдвоём
На золотой гуляли.
Чтоб полной чашей был ваш дом.
Добром гостей встречали.
Повеселитесь от души.
Вы это заслужили.
На фото так вы хороши!
Чтоб как и прежде были!
Здоровья, счастья и добра,
Любви и долголетия.
Чтоб было солнышко с утра
И радовали дети!
Горько!!!